30 
нояб.
2022
10:42
53
7
1767
Virtual karabakh

Похитившие девушку в Тамбове армяне оказались родственниками скрывающегося бизнесмена - ВИДЕО

30 нояб., 2022
10:42
1767

Похитившие девушку в Тамбове армяне оказались родственниками скрывающегося бизнесмена - ВИДЕО

Фигуранты дела о похищении отказавшейся выйти замуж девушки в российском Тамбове оказались родственниками скандально известного местного бизнесмена Джамала Шамояна, сообщили в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что житель Тамбова 20-летний Амик Шамоян, который вместе с отцом и старшим братом похитил 18-летнюю Беллу Равоян после отказа выйти за него замуж, был влюблен в девушку и сам явился в полицию после инцидента. Об этом рассказал знакомый похищенной девушки Артур [имя изменено]. По его словам, молодые люди были родственниками и каждую неделю виделись в церкви.

Преступление попало на кадры с камеры видеонаблюдения.

Источник указал, что все, кто был причастен к покушению, - родственники местного бизнесмена Джамала Шамояна. Его в 2020 году осудили за хищение более 110 млн рублей (около 3 млн манатов - ред.) на ремонте дорог. Он должен отбывать срок в 6 лет, но скрылся от правосудия.

Шамоян числится в базе розыска МВД России. Судя по данным из его карточки, бизнесмена разыскивали и ранее. Является ли бизнесмен фигурантом другого уголовного дела, не сообщается.

Кроме того, в Сети распространилось видео, на котором, предположительно, отец Б.Равоян громит кафе, принадлежащее семье подозреваемых в ее похищении.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире