дек.
2022
00:48
23
198
3443
Virtual karabakh

Вырезала на теле сердце: школьница из Ногинска жестоко расправилась с шестилетним братом - ОБНОВЛЕНО

5 дек., 2022
00:48
3443

Вырезала на теле сердце: школьница из Ногинска жестоко расправилась с шестилетним братом - ОБНОВЛЕНО

В городе Ногинске Московской области России задержана 14-летняя девочка, которую подозревают в убийстве шестилетнего брата.

Об этом сообщили в Управлении Следственного комитета по региону.

"По данным следствия, 4 декабря, находясь в частном доме в одном из СНТ Богородского городского округа, сестра малолетнего нанесла ему смертельные удары. От полученных травм ребенок скончался", - указали в ведомстве.

Сообщается, что в качестве орудий убийства девочка-подросток использовала нож и топор. На теле брата она вырезала изображение сердца, у девочки также изъяли тетради, в которых были рисунки с подобными кровавыми символами.

Следователи допросили подозреваемую и ее родителей, в ближайшее время будут допрошены педагоги и школьный психолог девочки. Назначена судебно-медицинская экспертиза, планируется психолого-психиатрическая.

Источник: life.ru

4 декабря, 10:59

В Московской области родители нашли тело шестилетнего сына в крови.

Инцидент произошел 3 декабря 2022 года. Мальчик остался дома с 14-летней сестрой - школьница присматривала за ним. Когда родители вернулись ночью домой, то обнаружили тело сына в окровавленной кровати.

"Предварительно, подозревается его сестра. Подтвердить или опровергнуть это можно будет после расследование", - говорится в информации.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Назначено проведение экспертиз, по результатам которых будет принято решение.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире