28 
мая
2023
01:53
36
48
904
Virtual karabakh

На границе Польши с Украиной и Беларусью образовалась многочасовая очередь из грузовиков

28 мая, 2023
01:53
904

На границе Польши с Украиной и Беларусью образовалась многочасовая очередь из грузовиков

Представитель налоговой палаты Люблина Михал Дерусь заявил, что на границе Польши с Украиной и Беларусью образовались огромные очереди грузовиков. 

По словам Деруся, около тысячи грузовых автомобилей стоит на выезд из Польши в Украину в Дорохуске, что означает свыше 45 часов ожидания. При этом на украинской стороне очереди грузовиков нет.

Дерусь также указал, что в течение последней ночной смены на погранпереходе в Дорохуске в обоих направлениях было оформлено 640 грузовых автомобилей.

Представитель налоговой палаты уточнил, что въезда в Украину через погранпереход в Хребенном ожидают около 400 грузовиков - очередь составляет более 25 часов. На украинской стороне здесь стоит 60 автомобилей, то есть около 10 часов ожидания въезда в Польшу. Во время последней смены на этом переходе было оформлено в общей сложности 242 грузовых автомобиля.

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел (МВД) Польши остановит проезд через польско-белорусскую границу зарегистрированных в России и Беларуси грузовиков с товарами.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире