25 
февр.
2024
01:11
68
16
437
Virtual karabakh

Армия Израиля сообщила об ответных ударах по целям "Хезболлы" в Ливане

25 февр., 2024
01:11
437

Армия Израиля сообщила об ответных ударах по целям "Хезболлы" в Ливане

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Истребители Израиля нанесли удары по военным объектам шиитского движения "Хезболла" в Ливане в ответ на запуск ракет и снарядов по израильской территории.

Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"В течение дня было зафиксировано несколько запусков ракет и снарядов в направлении районов Араб-эль-Арамше, Ханита и горы Дов на севере Израиля. За последние несколько часов истребители ЦАХАЛ нанесли удары по военным объектам "Хезболла" в районах Раб-эль-Талатин, Айта-эш-Шаб и Блида в Ливане", - говорится в сообщении. Кроме того, "ЦАХАЛ нанес удары по районам в Ливане, откуда велся огонь", добавили в пресс-службе.

Военные также сообщили, что "дрон ЦАХАЛ зафиксировал террористический отряд, зашедший на военный объект "Хезболла" в районе Блиды на юге Ливана". "Некоторое время назад истребитель ЦАХАЛ нанес удары по военному объекту "Хезболла", в котором находились террористы", - добавили в армейском ведомстве.

"Кроме того, артиллерия ЦАХАЛ нанесла удары по ряду мест на юге Ливана для устранения угрозы в ряде мест на юге Ливана", - указали в пресс-службе. 

Источник: ТАСС

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире