27 
марта
2014
11:35
1
3
888
Virtual karabakh

Федерация борьбы - по поводу убитого в Сирии спортсмена

«Он занимал высокие места в республиканских соревнованиях».

Федерация Борьбы Азербайджана высказалась по поводу информации о гибели в Сирии азербайджанского борца.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, в пресс-службе Федерации заявили, что в Сирии убит не Джейхун Алиев, а Джейхун Байрамов.

Раньше Джейхун Байрамов был членом сборной Азербайджана по греко-римской борьбе. Он занимал высокие места в республиканских соревнованиях, но в чемпионатах Европы не участвовал. Джейхун покинул сборную пару лет тому назад.

В пресс-службе Федерации также сообщили, что, когда Джейхун Байрамов состоял в сборной Азербайджана, он не носил бороды.

Напомним, недавно стало известно, что двое из азербайджанцев, убитых в Сирии за последние дни, были жителями Сумгаита. Согласно информации, полученной АПА в интернет страницах азербайджанцев, воюющих в Сирии, один из убитых – Байрамов Джейхун Сулейман оглу, проживал в 41-м квартале города Сумгаит. Также сообщается, что в боях погиб и муж его сестры.

Азербайджанские боевики пишут, что сестра Джейхуна Байрамова в настоящее время находится в Сирии. Родственников о смерти своих брата и мужа известила она сама. Она сказала, что тела убитых все еще остаются в зоне боевых действий.

Моджахеды распространили фотографию Джейхуна Байрамова.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт