23 
нояб.
2018
08:35
16
33
2980
Virtual karabakh

Где азербайджанцы встретят Новый год? – ФОТО

Люди справляют Новый год по-разному. Одни сидят дома у телевизора, а другие предпочитают «оторваться» по полной. 

Путешествие - лучший способ оставить незабываемые воспоминания о празднике. А новогодняя ночь за границей - наверное, лучшее, что может произойти с человеком. 

А где наши соотечественники планируют встретить 2019 год? В заснеженной России или известной новогодними ярмарками Европе? Может быть, они задумали направиться не на Запад, а на Восток?

Как сообщили Oxu.Az в турфирме Amore Travel, люди предпочитают отмечать Новый год в Стамбуле и Дубае. Туры в Москву, Дубай и Стамбул обойдутся дешевле, чем, к примеру, в Париж или Прагу.

Цены достигают своего пика 16 декабря. В турфирме сказали, что покупка билетов за месяц или за 15 дней сильно ударит по вашему карману, поэтому билеты лучше покупать за 2-3 месяца заранее.

Встретить Новый год в известном своими развлекательными центрами Дубае будет стоить от 690 долларов (все включено: визовый сбор, три ночи и четыре дня в отеле, трансфер, страховка).

В последнее время турецкая Кападокия вызывает большой интерес. Билет туда можно приобрести за 570 долларов (все включено: визовый сбор, три ночи и четыре дня в отеле, трансфер, страховка).

Билет в Прагу, где созданы хорошие условия для проведения праздников, составляет 699 евро (все включено: визовый сбор, три ночи и четыре дня в отеле, трансфер, страховка).

В последние годы итальянский город Милан стал любимым направлением европейцев. Билет в «центр моды» стоит 588 евро (все включено: визовый сбор, три ночи и четыре дня в отеле, трансфер, страховка).

За 414 евро можно попасть в сказку, гуляя по украшенной елками Красной площади в Москве (все включено: визовый сбор, три ночи четыре дня в отеле, трансфер, страховка).

Baku Holiday Travel представляет статистику популярных направлений, куда предпочитают отправиться праздновать Новый год азербайджанцы:

В десятку вошли: Стамбул, Дубай, Прага, Москва, Киев, Тбилиси, Хельсинки, Шарм-эль-шейх, Милан, Нью-Йорк.

Назрин Гасанова
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Туризм