26 
апр.
2020
19:30
33
27
819
Virtual karabakh

Технологии Teleport помогут в борьбе с Covid-19 в Азербайджане

В условиях карантина Сovid-19 и домашней самоизоляции компания “Teleport”, стремясь поддержать предпринимаемые государством меры по борьбе с новым вирусом, с целью помочь государственным, образовательным и частным организациям в коммуникациях, разработал и внедрил бесплатный и общедоступный продукт видео-конференц связи - Teleport Meet

Так как все компании и организации массово переносят рабочие процессы в онлайн, “Teleport” организовал бесплатную платформу видео-конференц связи между удаленными друг от друга людьми для совместной работы вне офисов и кабинетов как одна единая команда. Все, что требуется для teleport решения для видео-конференций - это компьютер, планшет или смартфон с камерой и микрофоном.

Превосходное качество и видеозвонки высокой четкости делают виртуальные встречи максимально приближенными к реальным. Доступны различные инструменты, такие, как показ слайдов и презентаций, обмен текстовыми сообщениями, полная конфиденциальность и безопасность. Модераторы конференции могут удаленно управлять микрофонами участников, назначать выступающих, обмениваться сообщениями в один клик.

Все сервера, на которых функционирует Teleport Meet, находятся в Азербайджане и не зависят от зарубежных компаний и загруженности в международных Интернет-каналах. Таким образом групповая видео-конференц связь, которая еще недавно была очень дорогой услугой, с помощью Teleport Meet становится доступной всем.

О компании Teleport:

“Teleport” - динамичная и быстро развивающаяся Интернет компания с креативной командой, является азербайджанским брендом, предоставляющим самые передовые интернет-услуги. Имея оптическую сеть передачи в Баку и Абшероне, “Teleport” предоставляет скоростной доступ в интернет своим частным и корпоративным клиентам, является оператором Wi-Fi сети в жилых комплексах Баку и лицензионным IPTV оператором OTT услуг телевидения. В начале 2020 года Teleport запустил бесплатный мессенджер с функцией SIP телефонии Teleport Communicator.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама