27 
июля
2022
17:29
59
23
1345
Virtual karabakh

В Баку открылся обновленный автосалон OPEL - ФОТО/ВИДЕО

27 июля, 2022
17:29
1345

В Баку открылся обновленный автосалон OPEL - ФОТО/ВИДЕО

17 июля в Баку в автосалоне компании Cahan Motors состоялось открытие обновленного шоу-рума всемирно известной автомобильной марки OPEL. Автолюбители помнят, что в нашей столице и раньше функционировал салон, где продавались автомобили OPEL, однако мало кто знает, что причиной остановки его деятельности являются внешние факторы. Так, некоторое время назад гигантский автоконцерн STELLANTIS GROUP, занимающий 4-е место на мировом рынке автомобилей, приобрел бренд OPEL у другого автомобильного гиганта компании GENERAL MOTORS. Решение процедурных вопросов сказалось и на функционировании автосалона в Азербайджане. Теперь, после согласования всех вопросов, обновленный OPEL вновь в Баку выставляет на суд требовательной бакинской публике линейку своих лучших автомобилей.

По словам президента компании Cahan Holding Вугара Аббасова, целью обновленного автосалона является продвижение на азербайджанский рынок автомобилей нового поколения, более экономных, более комфортных и более совершенных с технической точки зрения, а значит безопасных для водителей. Автомобилей, которые олицетворяют собой прогресс и стабильность.

Сегодня города и поселки страны активно преображаются, а движение на улицах и автотрассах становится все более интенсивным. На автомобилях марки OPEL каждый может почувствовать себя уверенным водителем и счастливым пассажиром. Убедится в этом можно, лишь раз побывав в салоне престижного автомобиля.

Следует отметить, что в салоне, расположенном по адресу: проспект Бабека 21/99, вы можете познакомиться с основными моделями марки OPEL, представленной на азербайджанском рынке. В шоу-руме площадью 800 кв.м. одновременно демонстрируется до 15 автомобилей. А технический сервис, оснащенный самым передовым оборудованием, расположенный неподалеку на площади 2 000 кв.м., может одновременно обслуживать до 20 автомобилей. При этом высококлассные специалисты центра техобслуживания проходили специальные тренинги у ведущих зарубежных специалистов. К сказанному добавим, что неподалеку от нынешнего центра техобслуживания возводится еще один - новый, что в ближайшее время позволит удвоить количество одновременно обслуживаемых автомобилей.

Компания Cahan Motors, которой принадлежит и автосалон, и станция техобслуживания, входит в группу компаний Cahan Holding, она гарантирует всем своим клиентам надежный сервис и качественное обслуживание.

В настоящее время Cahan Motors является единственным и официальным дистрибьютором 5 различных брендов в Азербайджане. OPEL занимает среди них ведущее место. Этому способствует реализация стратегии электрификации бренда Opel. Известно, что уже к 2024 году электрифицированные версии будут у всех моделей в Европе, а к 2028 году Opel целиком перейдет на электромобили c паспортной дальностью хода от 500 до 800 км.

Азербайджанский рынок, в силу роста цен на традиционные виды топлива и перехода на энергосберегающие технологии, все больше ориентируется на импорте электромобилей. Кроме того, по словам вице-президента компании Парвиза Аббасова, в самом ближайшем времени на Нахчыванском автомобильном заводе начнется сборка пикапов и электромобилей одного из популярных автомобильных брендов. Таким образом, целью компании в Азербайджане является не просто продажа популярных марок известных брендов, соответствующих требованию времени, но и применение передовых технологий для сборки современных энергосберегающих автомобилей в Азербайджане. Многолетний опыт деятельности компании на азербайджанском рынке не оставляет сомнений в успешности и этого проекта.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама