22 
янв.
2024
10:00
10
0
450
Virtual karabakh

Acıbadem в 2023 году: год достижений и свершений

22 янв., 2024
10:00
450

Acıbadem в 2023 году: год достижений и свершений

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Для сети клиник Acıbadem 2023 год стал годом достижений и реализованных проектов. Ведущий поставщик медицинских услуг в Турции и за рубежом Acıbadem вступает в 2024 год с сетью из 24 клиник и 16 медицинских центров в пяти странах, привлекая пациентов со всего мира. Недавно получившая восьмое по счету звание чемпиона Турции по экспорту медицинских услуг компания планирует продолжать инвестировать в расширение своей сети, улучшение своих услуг и внедрение устойчивых решений на будущее.

Расширение сети клиник и контактных пунктов

В 2023 году сеть клиник Acıbadem стала владельцем крупнейшей частной клиники и двух медицинских центров в городе Измир, третьем по величине городе Турции. После открытия в сентябре 2022 года клиники Acıbadem Аташехир, имеющей золотой сертификат LEED (Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании), и приобретения медицинских учреждений в Измире сеть клиник  Acıbadem в настоящее время включает 24 больницы и 16 медицинских центров в пяти странах, включая Турцию, Болгарию, Македонию, Сербию и Нидерланды.

Acıbadem расширил свое присутствие на международном рынке, открыв 58 представительств клиники в 29 странах и 53 городах.

Инвестиции в технологии и инновации

В 2023 году Acıbadem продолжал инвестировать в подготовку кадров и применения передовых технологий, для успешного лечения пациентов. В команде из более чем 3 000 врачей и более чем 5 000 медсестер работают одни из лучших профессионалов своего дела. Сеть клиник Acıbadem особенно известна своими центрами передового опыта класса А, которые имеют прекрасные результаты в области онкологии, неврологии и нейрохирургии, трансплантации органов и костного мозга, кардиологии, педиатрии, ЭКО, хирургии позвоночника и спортивной медицины.

Acıbadem первым в Турции и регионе применил CAR Т-клеточную терапию - инновационное лечение рака с использованием иммунных клеток для атаки на опухоли.

Лечение рака является одним из главных направлений работы клиники, благодаря применению новейшего высокотехнологичного оборудования. Пациенты Acıbadem имеют доступ к новейшим устройствам лучевой терапии, включая CyberKnife (кибер-нож) для неинвазивной радиохирургии, Gamma Knife ICON (гамма-нож) для лечения опухолей и поражений головного мозга, MR Linac, сочетающий линейный ускоритель и магнитно-резонансную томографию (МРТ), и Ethos (лучевая терапия), включающий искусственный интеллект (ИИ) в лечение рака. Acıbadem продолжает инвестировать в новейшие технологии, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности, точности и эффективности для своих пациентов.

Обучение будущих поколений в сфере здравоохранения

Acıbadem была первой клиникой в Турции, которая начала сотрудничать с высшими учебными заведениями. Созданный в 2007 году некоммерческий фонд "Здоровье и образование Acıbadem" является сегодня университетом имени Мехмета Али Айдынлар, и готовит новое поколение специалистов в области медицины, фармакологии и медицинских наук. Здесь расположены учебный центр клинического моделирования, исследовательские лаборатории и центр биодизайна, созданные для развития передовых навыков.

Служим пациентам, прикасаемся к жизни

Более 50 000 международных пациентов с пяти континентов и 96 стран выбрали Acıbadem для своего лечения. Начиная с эстетической медицины и кончая сложными лечебными процедурами, минимально инвазивной и роботизированной хирургией. 

Представительство группы компаний Acıbadem в Баку: улица Самеда Вургуна, 36,

телефон: (+994 12) 595-96-81

Представительство группы компаний Acıbadem в Гяндже: улица Мамеда Халилова, 4-й район, кв.15, телефон: (+994 22) 255-07-06

Также можно бесплатно узнать второе медицинское мнение ведущих врачей сети Acıbadem, отправив заявку через сайт или официальное представительство клиники.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама