19 
февр.
2020
18:55
69
115
3948
Virtual karabakh

Азербайджанка приняла участие в кастинге американского сериала с открытыми сценами - ВИДЕО

Азербайджанская модель, fashion-блогер Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, приняла участие в кастинге американского сериала "Эйфория" на роль наркоманки и стриптизерши.

Как передает Oxu.Az, модель рассказала об этом в  своем видеоролике, выложенном на YouTube.

"Я знала, что шансы у меня маленькие из-за моего акцента, а они ищут американцев. А также, у меня нет опыта. Хотя в условиях кастинга было написано, что это неважно и в кастингах могут принять участие все желающие. На интервью я ответила на обычные вопросы о своей жизни. Пока мне не позвонили, скорее всего, не подошла на роль стриптизерши и наркоманки. Может, еще позвонят. Съемки второго сезона начинаются в марте", - отметила Джавадова.

"Эйфория" - откровенная молодежная драма, главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. 

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях -"Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.
Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Училась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она также ведет блог.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес