18 
июня
2020
17:55
17
125
5625
Virtual karabakh

Эмин Агаларов о своем разводе и личной жизни - ФОТО/ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов дал первое интервью на тему расставания с Аленой Гавриловой, о котором стало известно в середине мая.

Они поженились в середине июля 2018 года, сыграв свадьбу в узком дружеском кругу. 31 декабря 2018 года у пары родилась дочь Афина, а 13 мая исполнитель заявил о расставании, на тему которого впервые в СМИ заговорил в YouTube проекте российской журналистки Алены Жигаловой "Алёна, блин!".

Э.Агаларов рассказал, что принял решение о разводе с А.Гавриловой еще до самоизоляции - напомним, что исполнитель переболел коронавирусом, а пост в социальной сети Instagram был сделан им после того, как они перестали жить вместе.

Отвечая на вопрос об основной причине расставания, Э.Агаларов заявил следующее: "Это достаточно личное - причин называть не буду. Расстались мы на хорошей ноте с полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями. Хотим быть в контакте для того, чтобы ребенок не чувствовал, что есть какая-то война и недопонимание. Уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь между собой, когда расстаются и у них есть общие дети".

Народный артист отметил, что не хочет подробно рассказывать о том, кто первым принял решение, подчеркнув, что в итоге решение было принято и реализовано, а комментируя слухи о возможных новых отношениях, отметил: "Мне коллеги позвонили и спросили: ты теперь с Полиной Гагариной? Если два человека в одну неделю расстались со своими вторыми половинами, то это не значит, что они должны быть вместе. С Полиной мы не вместе. Читал, что с моей близкой подругой Юлией Барановской меня тоже поженили - мы дружим. И все имена, которые появляются в прессе, это все неправда".

Поинтересовалась А.Жигалова и о слухах вокруг возможного романа Э.Агаларова с певицей Zivert: "Она шикарная певица. Романа не было, мы виделись с ней два раза в жизни. Познакомились на "Жаре", у нее очень крутая музыка. Радуюсь ее успеху, но у нас совершенно точно нет никакого романа".

Э.Агаларов подчеркнул, что в данный момент не состоит в отношениях: "О браке с Аленой я не жалею - мы много лет провели вместе, это было счастливое совместное время. У нас потрясающий ребенок, к Алене я отношусь с большим уважением, теплом".

Ответил исполнитель и на вопрос о разделе имущества.

"Я так понимаю, что ты поступил как настоящий мужчина, поэтому не стоит ждать каких-либо новостей о разделе имущества?", - спросила ведущая.

Ответ Э.Агаларова был лаконичным "нет", после чего он рассказал, что его дочь Афина живет с мамой, но дочь он видит ежедневно.

На вопрос о возможном предложении участвовать в шоу "Холостяк" на ТНТ Э.Агаларов ответил, что не станет в нем участвовать. "Это же шоу!", - заявляет народный артист.

Завершая тему личной жизни, ведущая спросила Э.Агаларова о том, действительно ли его брак с А.Гавриловой не сложился из-за того, что ее не приняла его семья. Он ответил: "Это неправда, потому что если бы ее не приняла моя семья, то не было бы и брака. Со стороны в принципе вопросов никаких не было. Со стороны папы они может быть и были, но в тот момент, когда я уже был в этом браке. То есть, все было достаточно лаконично".

Дал Э.Агаларов комментарий и по поводу того, был ли его брак с А.Гавриловой оформлен официально: "Это личные вопросы - что было, что не было, что было официально, какая часть этого брака была официальной или не официальной. Думаю, что надо оставить это все за кадром".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес