июля
2020
13:53
6
39
1071
Virtual karabakh

Азербайджанский телеканал об инфицированных коронавирусом сотрудниках

У четырех сотрудников азербайджанского телеканала ARB24 обнаружен коронавирус.

Как сообщил телеканал, сначала в карантин из-за положительных результатов тестов были помещены двое, а через неделю ввиду отрицательных результатов их отпустили домой.

Еще один работник телеканала выписан из больницы и в настоящее время продолжает лечиться в домашних условиях. Другой сотрудник проходит лечение в пандемической больнице. Он чувствует себя хорошо, осложнений нет.

В сообщении отмечается, что после того, как в Азербайджане были зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусом, в компании ARB Media Group осуществляются профилактические мероприятия, на входе в основное здание и студии проверяется температура всех сотрудников и посетителей.

Лиц с высокой температурой не допускают в помещения, а в случае, если они длительное время плохо себя чувствуют, их обяжут сдать тест на COVID-19.

Также в вестибюле и на всех этажах здания телеканала установлены дозаторы с дезинфицирующим раствором, а все кабинеты каждую ночь дезинфицируются ультрафиолетом.

Сотрудники во время работы используют защитные маски, соблюдают безопасную дистанцию, и это строго контролируется. После обнаружения первого факта заражения вирусом в здании телеканала несколько раз проводилась дезинфекция.

Кроме того, с момента введения строгого карантинного режима в программной политике произошли изменения, сотрудники работают в две группы. На время на телеканале ARB24 сокращено количество передач, транслируемых в прямом эфире.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество