27 
нояб.
2020
01:58
21
87
1030
Virtual karabakh

Гурбан Гурбанов: Отсутствие многих защитников сыграло свою роль

Главный тренер азербайджанского "Карабаха" Гурбан Гурбанов прокомментировал поражение в матче 4-го тура группы I Лиги Европы по футболу от турецкого "Сивасспора" в Стамбуле (2:3), передает azerisport.com.

"Поздравляю "Сивасспор" с важными тремя очками. Мы тоже были настроены на победу, но в итоге не получилось. Однако игрой своих футболистов остался доволен. Несмотря на все наши потери в составе, ребята боролись до самого конца. Но уровень мастерства соперника оказался выше. Особенно это касается атакующих футболистов. Они реализовали свои моменты. Теперь у нас остались две игры в Лиге Европы, а шансах пройти дальше уже нет. В любом случае, будем следовать спортивным принципам. Сегодня у нас победили молодые футболисты, сыгравшие в ЛЕ. Не считая некоторые ошибки, все они сыграли хорошо.

Из-за пандемии многие команды перед матчами сталкивались с неожиданными проблемами. В целом, Лига Европы – это другой уровень. Тут никаких ошибок не прощают. Отсутствие многих защитников сыграло свою роль. Мы были активны в атаке, хотя в прошлых матчах имели проблемы в этом плане. К тому же, Филип Озобич пропускал эту игру из-за дисквалификации", - заявил Гурбанов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт