10 
апр.
2021
10:52
8
51
1589
Virtual karabakh

Пожизненно дисквалифицированный игрок: У обстоятельства есть скрытые стороны

Что касается вынесенного решения о пожизненном отстранении меня от футбола, могу сказать, что ситуация неоднозначная. У данного обстоятельства есть скрытые стороны. В ближайшие дни в этот вопрос будет внесена ясность.

Об этом Oxu.Az сообщил бывший футболист Ясин Аббасов, пожизненно дисквалифицированный Дисциплинарным комитетом АФФА за доказанное участие в договорных матчах.

Я.Аббасов отметил, что не виновен и верит, что скоро ситуация изменится в его пользу.

"Я, вероятно, обращусь в Арбитражный суд, чтобы прояснить темные моменты в этом деле. Вот уже пять лет, как я оставил футбол, занят в сфере бизнеса в Товузе. Я постараюсь  прояснить ситуацию, так как пострадала моя репутация. Уверен, решение в отношении меня будет изменено", - сказал он.

Напомним, что в 2017 году бывший игрок национальной сборной Джамшид Магеррамов, дисквалифицированный за участие в договорных матчах, был арестован в связи с этим в декабре 2019 года. Был ли допрошен Я.Аббасов по аналогичному делу в правоохранительных органах? Бывший спортсмен ответил, что не был приглашен по этому поводу в прокуратуру.

Ясин Аббасов выступал за клубы "Туран", "Стандарт" (Сумгайыт), "Симург" (Загатала), "Сумгайыт" и АЗАЛ. Затем, получив тренерскую лицензию категории C, работал в младших возрастных группах ФК  "Tуран-Товуз".

Сабухи Мусаев

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт