19 
июня
2021
23:59
103
8
937
Virtual karabakh

Вюсал Искендерли: Не волнуйтесь, я подписал контракт с турецким клубом

В начале  этого месяца я подписал контракт сроком на три года с  ФК "Анкара Кечиоренгюджю". В данный момент нахожусь в Стамбуле. Вылетаю в Анкару 25 июня. С этого дня команда начнет подготовку к новому сезону.

Об этом Oxu.Az сообщил азербайджанский футболист Вюсал Искендерли, перешедший в турецкий клуб первого дивизиона "Анкара Кечиоренгюджю".

Новость о трансфере В.Искендерли, покинувшего ФК "Кешля" и подписавшего 1 июня контракт с командой из Анкары, все еще не обнародована. Информации о трансфере нет ни на официальном сайте ФК, ни на его страницах в соцсетях.

25-летний полузащитник внес ясность в этот вопрос.

"О причине, по которой клуб не объявлял о моем трансфере: первоначально планировалось подписать контракт 25 июня. Поскольку мне поступили предложения и от других турецких ФК первого дивизиона, в "Анкара Кечиоренгюджю" это вызвало беспокойство. Поэтому меня срочно вызвали и заключили контракт. Сказали, подпиши основной договор, а о трансфере объявим позже. Меня сфотографировали в форме команды. Многие спрашивают, почему клуб не предоставляет информацию обо мне? Не стоит волноваться - она будет объявлена 25 июня ", - сказал спортсмен.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт