24 
июня
2022
17:44
16
79
1911
Virtual karabakh

Новый главный тренер "Нефтчи" ежемесячно выплачивает бывшей жене по 15 000 евро - ФОТО

24 июня, 2022
17:44
1911

Новый главный тренер "Нефтчи" ежемесячно выплачивает бывшей жене по 15 000 евро - ФОТО

Камара посоветовал Лауренциу Регекампфу бросить курить и пить, когда в Интернете появились известные кадры с ним, и он умер, образно говоря. Дай Бог ему сделать должные выводы. Иначе нам придется говорить только о разнузданной жизни его любовницы.

Об этом playtech.ro заявила экс-супруга нового главного тренера "Нефтчи" Лауренциу Регекампфа, футбольный менеджер Анамария Продан, передает Oxu.Az.

Продан считает, что личная жизнь румынского специалиста негативно влияет на его карьеру. По ее мнению, девушка 46-летнего тренера создает ему проблемы.

"Молюсь, чтобы в Баку дела у него пошли успешно. Потому что, если он не сосредоточится на своей работе, ему придется поставить крест на своей карьере. Если он будет уделять внимание лишь фотосессии любовницы, фото ее живота и ног, которыми она делится в соцсетях, ему придется очень нелегко.

В Крайове вы видели, куда привели его посты в Instagram и фотосессии. Прошлое этой женщины будет преследовать ее всю жизнь. Она будет тянуть его вниз и в конце концов "похоронит". В любом случае обсуждаемые всеми фотографии и видео, которые видела и я, означают конец его карьеры", - сказала она.

Отметим, Лауренциу Регекампф, подписавший двухлетний контракт с ФК "Нефтчи", ежемесячно выплачивает бывшей жене около 15 000 евро в качестве алиментов. Сообщается, что в бакинском клубе он будет получать гораздо более высокую зарплату (40 000 евро в месяц), чем в "Университате".

По решению суда он имеет право забирать своего маленького сына домой на два выходных в месяц, а также проводить с ним время.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт