авг.
2022
16:51
41
4
905
Virtual karabakh

Черчесов: "Ференцварош" ждет сложный ответный матч

4 авг., 2022
16:51
905

Черчесов: "Ференцварош" ждет сложный ответный матч

Венгерский футбольный клуб "Ференцварош" ждет сложный ответный матч III квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Карабаха" из Азербайджана.

Такое мнение высказал главный тренер "Ференцвароша" Станислав Черчесов.

В среду "Ференцварош" сыграл вничью в гостевом матче с "Карабахом" со счетом 1:1. Судьба противостояния решится в Венгрии 9 августа.

"Добирались в Баку и обратно в Будапешт с посадкой в Румынии, так что дорога получилась долгой. Ожидали, что матч станет сложным из-за силы соперника, который особенно удачно выступает на своем поле, так и получилось. Мы выставили тот же стартовый состав, что и против "Слована", но несколько изменили тактическую расстановку. В дебюте встречи это принесло "Ференцварошу" немалую пользу, свой гол заслужили, а пропустили, считаю, необязательный мяч. В пятницу будем разбираться, где ошиблись - в четверг у команды выходной", - сказал Черчесов.

"Во время матча температура зашкаливала за 30 градусов, с учетом высокой влажности возникало ощущение, что находишься в сауне. Рад, что наши ребята показали характер, особенно после того, как из-за травм пришлось менять сразу двух центральных защитников. "Карабах" - качественный коллектив со своим стилем. В Будапеште нас ждет еще одна сложная встреча, и, как всегда, рассчитываем на яростную поддержку своих трибун", - добавил российский специалист.

Источник: sport-express.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт