22 
марта
2019
12:48
291
62
2728
Virtual karabakh

Президент Пакистана выразил поддержку Азербайджану

Делегация министерства обороны Азербайджанской Республики, находящаяся с визитом в Пакистане, 22 марта была принята Президентом этой страны Арифом Алви.

Как сообщает сайт Минобороны, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов поблагодарил Арифа Алви за прием и передал ему приветствия Президента Азербайджана.

Отметив, что наша страна придает большое значение сотрудничеству с Пакистаном, особенно в военной сфере, министр обороны подчеркнул важность расширения сотрудничества в военно-технической сфере, в сфере безопасности, военного образования и т.д.

Президент Пакистана Ариф Алви в свою очередь попросил передать его приветствия и выразить глубокое почтение Президенту Азербайджанской Республики. А.Алви отметил высокий уровень межгосударственных связей, а также братские отношения между двумя странами, подчеркнув необходимость дальнейшего развития связей в военно-технической, оборонной и других сферах.

Президент А.Алви сказал, что Пакистан рад поддерживать Азербайджан в вопросе нагорно-карабахского конфликта и продолжит это делать, подчеркнув, что Пакистан не признает Армению как государство из-за оккупации азербайджанских земель.  Он подчеркнул необходимость скорейшего урегулирования конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана.

Стороны также обменялись мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война