31 
марта
2020
16:53
109
10
408
Virtual karabakh

Замминистра сельского хозяйства Грузии вылечился от коронавируса

Замминистра охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Юрий Нозадзе вылечился от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на странице Минсельхоза в Facebook, пишет Sputnik Грузия.

Ю.Нозадзе прошел трехнедельный курс лечения, после чего его выписали из Сачхерской больницы. Клинику уже покинули и двое его детей, которые также были инфицированы.

По установленным правилам, они после выписки из больницы остаются в двухнедельной самоизоляции, после чего смогут вернуться к обычной жизни.

"Сегодня мы все трое здоровы и находимся в двухнедельной самоизоляции. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить медперсонал Сачхерской больницы. Особая благодарность - Министерству здравоохранения и Национальному центру по контролю заболеваний за профессионализм и самоотверженный труд, которые в координации с правительством делают все, чтобы довести до минимума в стране риски, вызванные новым вирусом. Здесь же хочу обратиться к нашим гражданам: соблюдайте нововведения, установленные в стране, берегите себя, друг друга, и этим мы сбережем нашу страну. Желаю всем здоровья", - написал замминистра.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире