27 
нояб.
2022
06:57
22
2
529
Virtual karabakh

Крис МакКей рассказал об образе Дракулы в фильме "Ренфилд" с Николасом Кейджем

27 нояб., 2022
06:57
529

Крис МакКей рассказал об образе Дракулы в фильме "Ренфилд" с Николасом Кейджем

Режиссер Крис МакКей, поставивший "Лего Фильм: Бэтмен" (The Lego Batman Movie), рассказал о том, каким Дракулой будет Николас Кейдж в новом фильме "Ренфилд" (Renfield). Судя по всему, зрителей ждет необычная и комичная версия классического персонажа.

"Мы делаем что-то другое. Мы стараемся уйти далеко от того, что вы обычно думаете о фильме про Дракулу: тут он современный и предстает в образе дерьмового босса. [Фильм] не откровенная комедия, но в нем определенно есть остроумный посыл - что если ваш босс буквально является боссом из ада?" - рассказал К.МакКей.

Было отмечено, что картина адаптирует роман Брэма Стокера и сосредоточится не на самом Дракуле, а на его подчиненном Р.М.Ренфилде, роль которого исполнил Николас Холт. События развернутся в современном Новом Орлеане, когда герой решает "уйти" со своей работы после того, как влюбляется в женщину-полицейского.

Напомним, что фильм должен выйти 14 апреля 2023 года. Его съемки стартовали в феврале, а первые фотографии Н.Кейджа в образе Дракулы появились уже в марте.

Источник: kanobu.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире