19 
янв.
2023
18:48
42
7
776
Virtual karabakh

Внучка Чарли Чаплина сыграет злодейку в третьей части "Аватара" - ФОТО

19 янв., 2023
18:48
776

Внучка Чарли Чаплина сыграет злодейку в третьей части "Аватара" - ФОТО

Продюсер фильма "Аватар: Путь воды" Джон Ландау заявил, что внучка Чарли Чаплина сыграет злодейку из враждебно настроенного клана на’ви в третьей части франшизы Джеймса Кэмерона.

Уна Чаплин вошла в актерский состав сиквелов "Аватара" еще в 2017 году, теперь стало известно, кого же она сыграет. Джон Ландау в интервью Empire подтвердил, что в фильме "Аватар 3" Чаплин предстанет в роли на’ви по имени Варанг - главы племени Огня среди коренных народов планеты Пандоры На'ви. Поселение племени расположено около вулканов.

Ландау уточнил, что этот персонаж будет более отрицательной фигурой, чем другие представители племени аборигенов (кланы Оматикайя и Меткайина). При этом в триквеле появится больше добрых людей - в предыдущих частях большинство землян были злодеями.

"Есть как хорошие, так и плохие люди. То же самое и у на’ви. Но часто люди не считают себя плохими. Какова причина того, что мы воспринимаем их как злодеев? Может быть, существуют и другие факторы, о которых мы пока не знаем", - отметил продюсер.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура