окт.
2019
15:20
188
80
2744
Virtual karabakh

Депутат: Ильхам Алиев ответил не только армянам, но и их покровителям

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" дал заслуженный ответ с "восклицательным знаком" "точке" уличного демократа Никола Пашиняна, и это стало конкретным ответом не только армянам, но и их покровителям.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал депутат Милли Меджлиса Насиб Магамалиев.

Он отметил, что каждый азербайджанец ждал этого ответа.

"Теперь после такого исторического заявления наш народ должен придать своему лидеру еще больше сил, должен крепко объединиться вокруг него. Мир должен почувствовать реальное единство народа. Распутывание карабахского узла зависит от этого единства", - подчеркнул Н. Магамалиев.

Отметим, что 3 октября в российском городе Сочи состоялась пленарная сессия XVI ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Президент Ильхам Алиев в своем выступлении затронул нагорно-карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном.

Глава государства обратил внимание на результаты оккупации азербайджанских территорий Арменией и подчеркнул, что четыре резолюции Совета безопасности ООН по урегулированию конфликта не реализуются уже более 25 лет.

Президент назвал лживым заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна "Карабах - это Армения, и точка" и сказал в ответ: "Карабах - это Азербайджан. И восклицательный знак". 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика