15 
дек.
2018
15:09
9
125
2153
Virtual karabakh

Расстановка сил в Maşın Şou. Hind Kinosu - ФОТО

«Игра должна быть построена на правде, чтобы она продолжилась в нужном русле», - это слова Сархана Керемоглу, волею которого из Maşın Şou. Hind Kinosu выбыл Октай Камиль.

Вчера Maşın Şou. Hind Kinosu остался без одного своего участника. Быть первым выбывшим всегда тяжело, но это часть шоу, которая показывает, чего ожидать от того или иного участника. Необходимо обращать внимание на детали.

Maşın Şou всегда был сродни старой доброй ролевой игре «Мафия», где до последнего неясно, кто мирный житель, а кто гангстер. Но, в отличие от «Мафии», на Maşın Şou должен выиграть один. Порой личные предпочтения не играют никакой роли в достижении цели.

В первый день шоу ведущий объявил о том, что организаторы, предугадав по какому принципу будут группироваться участники, сами поделили их на группировки. Но все вышло из-под контроля. К примеру, в группировке «Евровидение», в которую входят Самра Ализаде, Диляра Кязимова и Самир Джавадзаде, все должны держаться друг друга. Но это не так. В целом первичные группировки распались сразу же. Сейчас мужской коллектив стоит позади автомобиля, а женский - в передней его части (за исключением нескольких участников). С чем это связано - не совсем понятно. Все может быть намного проще. Деля Кязимова, Самра Ализаде и Мина Гусейн, стоящие в передней части призового автомобиля, - молодые и очень красивые исполнительницы. Возможно, им просто хочется больше внимания.

В первый день шоу сложно сказать об активности участников. И есть те, кто никак себя не проявили. Но впереди у нас более двух недель ожесточенной игры, поэтому те, кто молчал, обязательно заговорят. А пока обращаем внимание на то, как слова Айсел Назим вызвали недоумение. Когда речь зашла о кандидате на выбывание, она отметила, что «если бы мы послушались совета Назили Сафарли, то сейчас все было бы по-другому». На вопрос ведущего о том, кто эти «мы», А.Назим не смогла дать вразумительного ответа. Что это: сознательное спутывание карт или неосторожность? А.Назим первой поздравила С.Керемоглу, которого телезрители спасли от выбывания. Все покажет время. Нам остается лишь ждать 22:00, чтобы посмотреть очередной выпуск Maşın Şou. Hind Kinosu на телеканале ATV.

Информационную поддержку проекту наравне с Оxu.Аz предоставляет информационный видеопортал Baku TV.

Джавид Османов
www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфоносв на базе ANDROID

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество