июня
2019
14:08
61
32
4844
Virtual karabakh

И в одежде Белоснежки видят армянский флаг

Пишет Кюбра Магеррамова...

Вообще-то с врагом надо вести себя как враг. Да, врага нужно победить. Но делать это с умом. По меньшей мере потому, чтобы не выглядеть потом как дурак.

В последнее время у молодежи вошло в моду сжигать флаги. Сжигая флаг, они выражают свой протест. Наши взяли и сожгли флаг Колумбии, приняв его за армянский флаг. Хорошо, что Республика Колумбия не придала этому инциденту политической окраски. А наши умудряются буквально всему придавать политическую окраску.

Недавно, в преддверии Международного дня защиты детей, было организовано праздничное мероприятие. В нем приняла участие девушка в образе персонажа сказок по имени «Белоснежка», которая развлекала детей. Если интересно, посмотрите мультфильм «Белоснежка и семь гномов». Заодно обратите внимание на одежду персонажей.

Белоснежка одета в сине-желтое платье и архалук. Так была одета и актриса в образе Белоснежки. И самое интересное началось после этого. Некоторые граждане возмутились, мол что это такое?! Такая одежда пропагандирует армянский флаг! Переоденьте эту девушку, бесстыдники!

Мне очень интересно, почему некоторые наши граждане везде видят армянский флаг. Откуда такая подозрительность?! Почему мышление некоторых наших граждан настолько примитивное и поверхностное? Почему некоторые борются не с врагом, а с нашим народом?

Если на вашем рюкзаке есть красно-желто-синие цвета, готовьтесь - вас обязательно обвинят в армянофильстве. И не сомневайтесь. Затем обвинитель будет вести себя как победитель Третьей мировой войны, будто он спас страну от величайшей угрозы и разрушил коварные планы неприятеля.

Хочу обратиться к трагикомичным представителям нашего народа. Поверьте, пока вы ищите предательство в случайных сочетаниях цветов, другие одерживают победы над армянами на поле боя, на спортивных соревнованиях, научных олимпиадах. И у них нет времени обращать внимание на такую ерунду. Может, и вы сможете найти в себе скрытые таланты? Возможно, внутри вас живет модельер. Иначе в чем причина такого внимания к сочетаниям цветов?!

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество