окт.
2019
12:39
157
44
3761
Virtual karabakh

Рашад Садыхов успокоил болельщиков во время армянской провокации - ВИДЕО

Появилось видео, на котором видно, как капитан агдамского клуба Рашад Садыхов успокаивает азербайджанских болельщиков на стадионе во время провокации, которая произошла в Люксембурге в ходе матча "Дюделанж" - "Карабах".

Как передает Oxu.Az, профессиональный защитник подошел к своим фанатам и попросил их не выходить на поле, объяснив, что это очень важно - вернуться из Люксембурга с тремя очками.

Болельщики выполнили просьбу капитана.

Отметим, что во время провокации некоторые азербайджанские болельщики попытались выбежать на поле и взять флаг сепаратистского режима, созданного на оккупированных азербайджанских землях. Местная полиция предприняла попытку применить насилие в отношении этих лиц, но футболисты "Карабаха" этому воспрепятствовали.  

Напомним, что на 30-й минуте матча "Дюделанж" - "Карабах", который проходил в Люксембурге в рамках второго тура Лиги Европы УЕФА, над стадионом появился дрон с флагом самопровозглашенного сепаратистского режима, созданного на оккупированных территориях Азербайджана. Из-за этого игра была приостановлена. Агдамский клуб к тому времени вел с счетом 0:2.

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт