13 
окт.
2020
14:26
161
32
1877
Virtual karabakh

Хабиб - о совместном проекте с Макгрегором: "Нет, даже если мне предложат 5 млрд долларов"

Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, что отказался принять участие в проекте Ultimate Fighter с ирландцем Конором Макгрегором, передает "Чемпионат".

"Это хорошее внимание для него, но я не хочу давать ему это. Я никогда не дам ему этого, даже если они предложат мне 5 млрд долларов. Даже если они передадут мне UFC, я никогда этого не сделаю. Это привлекло бы к его персоне большое внимание. Я покончил с ним 6 октября 2018 года... У меня были новые задачи - Дастин Порье, теперь - Джастин Гэтжи. Посмотрим, кто будет следующим, но я не думаю, что это будет Конор Макгрегор", - приводит слова Хабиба MMAjunkie.

32-летний Х.Нурмагомедов дебютировал в смешанных единоборствах в 2008 году. Его последним соперником был американец Дастин Порье, который потерпел поражение в поединке в сентябре 2019 года. Бой Нурмагомедов - Гэтжи состоится 24 октября, он пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. На счету россиянина 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах. Гэтжи в мае победил Тони Фергюсона. На его счету 22 победы и два поражения в 24 боях в MMA.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт