27 
июля
2021
13:20
4
41
684
Virtual karabakh

Милад Беиги не расстроен тем, что остался без олимпийской награды - ФОТО

Проигравший вчера на летних Олимпийских играх в Токио азербайджанский тхэквондист Милад Беиги Харчегани не расстроен тем, что остался без медали.

Об этом 30-летний спортсмен иранского происхождения написал на своей странице в Instagram, отметив, что был рад второй раз участвовать в Олимпиаде.

"Сердечно благодарю всех, кто поддерживал и сопровождал меня все это время. Спасибо, что всегда были рядом со мной.

Независимо от результата, мне всегда приятно выходить на даянг, это дарит новые ощущения. Нынешняя Олимпиада, как и предыдущие состязания, дала мне большой опыт и оставила много воспоминаний.

Поздравляю всех спортсменов, завоевавших путевки на соревнования, и желаю успехов каждому, кто хочет однажды сфотографироваться на фоне олимпийских колец",- говорится в публикации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Milad Beigi (@miladbeigi)

Отметим, бронзовый призер Олимпиады-2016 Милад Беиги  неудачно выступил на нынешних соревнованиях в Токио. В 1/8 финала он победил двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы Вэя-Тина Лю (Тайвань) со счетом 15:11, однако уступил в 1/4 финала Никите Рафаловичу (Узбекистан) - 1:12. Поскольку последний не смог выйти в финал, Беиги потерял шанс выиграть "бронзу".

Сабухи Мусаев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт