19 
нояб.
2019
12:30
40
12
769
Virtual karabakh

Заур Дарабзаде: Кинотеатр CinemaPlus создал условия для людей с ограниченными физическими возможностями

Недавно Заур Дарабзаде, который является членом Наблюдательного совета и директором департамента развития бизнеса сети кинотеатров CinemaPlus, на своей странице в Instagram поделился интересной публикацией.

В публикации говорится, что в кинотеатрах CinemaPlus (Gənclik Mall, Azərbaycan, Amburan Mall, Gəncə Mall) есть специальные места для людей с ограниченными физическими возможностями.

З.Дарабзаде отметил, что, будучи за границей, во всех общественных местах замечал большое количество людей с ограниченными физическими возможностями и думал, что в Азербайджане их мало, поэтому их редко видят их в общественных местах. Но оказалось, что во многих общественных местах нашей страны просто нет соответствующих условий для удобства людей с ограниченными физическими возможностями. 

Сеть кинотеатров CinemaPlus создала такие условия. Вместо лестниц на входах прямой пол, а в кинозалах выделены специальные места. Кинотеатр CinemaPlus Аzərbaycan оснащен специальными лестничными подъемниками. Кроме того, дежурные администраторы кинотеатров всегда готовы оказать необходимую помощь.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus