24 
дек.
2019
13:24
14
25
2110
Virtual karabakh

CinemaPlus на новогодней ярмарке Soyuq əllər, isti ürək - ФОТО

Сеть кинотеатров CinemaPlus участвует в новогодней ярмарке Soyuq əllər, isti ürək ("Холодные руки, горячее сердце"), которая проходит на Площади фонтанов с 1 декабря при организации и поддержке Фонда Nargis.

Soyuq əllər, isti ürək дарит жителям и гостям столицы новогоднее настроение, заряжает позитивом и погружает в атмосферу волшебства. Посетив зимнюю ярмарку, можно не только почувствовать себя частью новогодней сказки, но и приобрести от сети кинотеатров CinemaPlus подарочные карты. а также получить информацию о новейшей технологии 4DX. Данная технология будет установлена в самом большом в стране кинотеатре CinemaPlus в торговом центре Dəniz Mall.

Инновационная кинотеатральная технология 4DX расширяет визуальные эффекты остросюжетных блокбастеров и фильмов ужасов с дополнительными спецэффектами, такими, как движение, вращение и толчки кресел, водяные брызги и ветер, молния и снег, мыльные пузыри и аромат. В результате 4DX является одним из самых захватывающих форматов в индустрии кино, вовлекающих зрителей в действие, происходящее на большом экране.

Открытие торгового центра намечается в начале 2020 года. Уникальный дизайн Dəniz Mall разработан лондонским дизайнером Чапман Тейлором, вдохновленным восьмиконечной звездой герба Азербайджана. Кинотеатр СinemaPlus состоит из 11 залов и 1 тыс. 165 посадочных мест.

В сеть кинотеатров CinemaPlus входят 7 кинотеатров, 33 экрана и 3 тыс. 638 посадочных мест.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus