23 
дек.
2021
13:09
20
9
1268
Virtual karabakh

В CinemaPlus состоялась презентация технологии 4DX для представителей медиа - ФОТО/ВИДЕО

В кинотеатре премиум класса CinemaPlus, расположенном в ТЦ Dəniz Mall прошел медиа-показ фильма "Человек-паук: Нет пути домой" с новейшей технологией 4DX.

Технология 4DX - это совершенно новый формат для просмотра лучших голливудских фильмов. Благодаря внешним эффектам все зрители в зале испытывают одни и те же ощущения, что усиливает чувства погружения и удовольствие от просмотра кино.

Эффектные движения персонажей фильма передавались на кресла, которые двигались из стороны в сторону, а когда герои падали на землю, то зрители получали достаточно ощутимый толчок в бок. Подобный формат передает настоящее ощущение полета.

Дополнительные эффекты, такие как резкий воздушный поток, запахи, встроенные в кресло динамики, вибрация и порывы воздуха, направленные в лицо, или водяные брызги, делают чувства погружения ещё более глубоким.

Режиссер фильма: Джон Уоттс.

В главных ролях: Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт Вонг, Джейкоб Баталон, Зендая, Тони Револори, Мариса Томей, Джейми Фокс, Альфред Молина и Уиллем Дефо.

Коротко о фильме: Впервые в киноистории Человека-паука наш дружелюбный герой разоблачен. Теперь супергеройские подвиги стали неотделимы от его обычной жизни. Когда он просит помощи у Доктора Стрэнджа, ситуация только накаляется. И Питер Паркер начинает понимать, что такое быть Человеком-пауком на самом деле.

Особая благодарность выражается креативной компании Light in Black и cети пятизвездочных отелей и ресторанов Resant Group.  

CinemaPlus всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus