июня
2022
12:55
10
19
1377
Virtual karabakh

В CinemaPlus по случаю премьеры "Топ Ган: Мэверик" прошло мероприятие c участием почетных гостей - ФОТО/ВИДЕО

6 июня, 2022
12:55
1377

В CinemaPlus по случаю премьеры "Топ Ган: Мэверик" прошло мероприятие c участием почетных гостей - ФОТО/ВИДЕО

В кинотеатре премиум класса CinemaPlus, расположенном в ТЦ Gənclik Mall прошло мероприятие по случаю долгожданной премьеры фильма "Топ Ган: Мэверик". Американский боевик Джозефа Косински с Томом Крузом в главной роли является продолжением фильма 1986 года "Лучший стрелок".

Самыми почетными гостями мероприятия стали летчики Военно-воздушных сил Министерства обороны АР, награжденные различными орденами и медалями за защиту воздушного пространства Азербайджана в 44-дневной войне и за успешное уничтожение вражеских сил.

Имена пилотов, которые приняли участия в мероприятии: майор Фаиг Нияз оглу Оруджзаде, капитан Раван Расим оглу Ашрафов, капитан Солтан Ягуб оглу Оруджов, капитан Нихат Эльчин оглу Гурбанзаде и капитан Фикрет Джафар оглу Сафаров.

В этот вечер в кинотеатре присутствовали народный артист АР Фаиг Агаев, звезды шоу-бизнеса, известные журналисты, блогеры и крупные предприниматели.

Атмосферу фильма в кинотеатре передал тематический декор. Он состоял из нескольких частей. Фойе кинотеатра превратилось в летную полосу, над головой плыли облака, стоял мотоцикл, который ждал своего героя.

У всех гостей также была уникальная возможность почувствовать себя в роле пилотов. Для этого всего лишь нужно было подойти в Виртуальную зону и надеть очки виртуальной реальности.

В главных ролях Том Круз, Дженнифер Коннелли и Эд Харри.

Пит "Мэверик" Митчелл более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников Топ Ган для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу. Впереди - неопределенность, за спиной - призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.

Поддержку в организации мероприятия оказали: Brand Media Groups, декор-компания "Большой праздник", ресторан FRYDAY Burgers & Fries, фото и видео - креативная компания Light in Black, компания Savalan Winery, развлекательный центр Virtual Zone, кофе Tupinamba и Red Bull.

Хотим отметить, что фильм "Топ Ган: Мэверик" можно посмотреть в кинотеатре CinemaPlus, расположенном в торговом центре Dəniz Mall с новейшей технологией 4DX в Азербайджане.

CinemaPlus всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

Свяжитесь с нами