28 
нояб.
2018
11:45
12
21
1782
Virtual karabakh

Тренер «Карабаха»: Мы думаем не о «Спортинге», а о своей игре

Тренер «Карабаха» Эльчин Рахманов дал интервью Oxu.Az:

- В четверг «Карабах» сыграет с португальским «Спортингом». Гурбан Гурбанов выскажется на предматчевой пресс-конференции. Интересно было бы узнать и ваше мнение по поводу встречи…

- Серьезный соперник. В родных стенах мы постараемся показать хорошую игру и порадовать болельщиков. «Спортинг» имеет опыт выступления на европейской арене. В каждой линии есть хорошие футболисты.

- В Лиссабоне вы уступили со счетом 0:2. Несмотря на силу соперника, вы, вероятно, хорошо изучили его слабые стороны.

- Слабые стороны есть у любой команды. Но было бы неправильно их сейчас перечислять. Постараемся показать свою игру и создать им трудности. Но вы правильно отметили, что после первой встречи мы лучше узнали соперника.

Сейчас мы хотим поработать над своими ошибками и в этот раз сыграть лучше. Нас больше волнует собственная игра. Также у них сменился главный тренер. Может быть, у него новый стиль.  

- Вы ехали в Португалию следить за матчами под руководством нового тренера?

- Нет. Они провели один матч, переиграли команду низшего дивизиона в матче Кубка Португалии со счетом 4:1. Мы посмотрели встречу online. Но кубковый и еврокубковый матчи - не одно и то же.

- Есть ли у нас травмированные, кроме Иносента Эмегары?

- Травмирован только он. Все остальные здоровы.

- Несколько футболистов основного состава «Спортинга» не приедут в Баку. Насколько этот фактор способен повлиять на результат?

- Резервные игроки «Спортинга» выйдут на поле с большим желанием. Поэтому не думаю, что у них будут проблемы. Наш тренерский корпус работает с футболистами, чтобы это их не расслабляло.

- У нашей команды еще есть шансы на выход в плей-офф. Если быть реалистами, насколько они велики?

- Каждый раз мы выходим на поле за максимальным результатом. Как все получится - покажет время.

Сабухи Мусаев
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт