21 
нояб.
2018
15:45
10
12
1096
Virtual karabakh

Скидки 50% от Expressbank на Black Friday!

Expressbank, который постоянно радует своих клиентов различными акциями и кампаниями, не остался в стороне от международного дня скидок - Black Friday! Только один день - 23 ноября - вы сможете заказать Premium карты от Expressbank-а со скидкой 50%!

Premium карты от Expressbank-а дают своим владельцам не только имиджевые преимущества, но и возможность увеличить свой доход, а также другие преимущества международных платежных систем Visa и MasterCard:

- возврат до 20% суммы при оплатах посредством POS-терминалов (cashback);

- возможность пополнения баланса и проведения других операций посредством более чем 700 аппаратов ExpressPay и личного кабинета;

- международная сервисная поддержка Visa GCAS и MasterCard Global, медицинские и правовые консультации; Visa ISOS и MasterAssist/Travel Assistance Service, выдача наличных владельцу карты при утере карты за пределами страны, программа особых предложений (для карт Platinum);

- Visa Worlds Best Offers и MasterCard Priceless - скидочные программы в торговых объектах как Азербайджана, так и других стран; возможность бесконтактной оплаты и т д.;

- международные скидки;

- бесплатное SMS-информирование.

Также хотим отметить, что владельцы карт Visa могут получить скидки на авиабилеты, отели и ряд туристических услуг в течение шопинг-фестиваля в Дубае, который пройдет в период с 26 декабря по 2 февраля.

Если вы хотите получить карту от Expressbank со скидкой 50%, подходите в любой филиал или заказывайте карту онлайн.  

Expressbank имеет сеть из 16 филиалов по всей стране, 10 из которых располагаются в Баку и Сумгайыте, в 6 - в регионах страны. Банк имеет более 70 банкоматов, более 5 000 POS-терминалов и более 700 платежных терминалов ExpressPay.

Для подробной информации об услугах банка звоните по номеру 132, или заходите на сайт www.expressbank.az и официальную страницу банка в Facebook www.facebook.com/Expressbank.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама