февр.
2019
11:04
38
61
4144
Virtual karabakh

В стиле Конора и Хабиба: драка на турнире по ММА - ВИДЕО

Турнир по смешанным единоборствам GMC 18, проходящий в Германии, неожиданно привлек к себе внимание всего мира. Все дело в массовой потасовке, которая началась во время одного из боев, сообщает Life.

Во время поединка за титул турок Омер Солмаз начал откровенно избивать немца Феликса Шиффарта, который уже не мог защищаться. Его команда выбросила полотенце, но судья бой не остановил. Тогда в октагон запрыгнуло несколько десятков человек - представителей команд обоих бойцов.

Ситуация напомнила ту, что происходила во время боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229. Однако с некоторыми оговорками: здесь участники драки запрыгивали внутрь, а тогда все началось с прыжка Х.Нурмагомедова из октагона. Кроме того, в Германии судье удалось даже объявить победителем поединка О.Солмаза после того, как потасовку смогли остановить.

Напомним, российский боец Х.Нурмагомедов напал на тренеров ирландца К.Макгрегора после окончания поединка на турнире UFC 229. В результате инцидента Х.Нурмагомедов получил девятимесячную дисквалификацию, а К.Макгрегора наказали полугодовым отстранением от боев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт