15 
февр.
2016
11:35
8
56
4519
Virtual karabakh

Адвокат опровергает: Иса не подметал пол в тюрьме

«У него нет никаких жалоб».

Человек, занимающийся уборкой в пункте содержания административно-задержанных лиц на фото, распространенных рядом СМИ, не является Исой Азизовым.

Как передает Oxu.Az, об этом AПA заявила адвокат Исы Азизова Гюльшен Салманова.

«Данная фотография не имеет абсолютно никакого отношения к Исе Азизову. Данные сведения намеренно распространяются в чьих-то интересах. Нам неизвестно, кто и с какой целью распространяет данную информацию. В настоящее время Иса Азизов, согласно решению суда, отбывает назначенный ему срок в 30 суток административного ареста. Условия его содержания нормальные и никаких жалоб на какое-либо давление нет», – заявила Гюльшен Салманова.

Отметим, что недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что избивший некоторое время назад охранника АЗС в Баку Иса Азизов принуждается к уборке территории в изоляторе, где содержится.

Начальник отдела пресс-службы министерства Орхан Мансурзаде заявил, что эти сообщения беспочвенны и юридически безграмотны:

«Согласно инструкции и внутреннему уставу мест содержания задержанных они обязаны соблюдать правила санитарии и гигиены, проводить уборку».

Отметим, 25 января около 04:00 на АЗС, расположенной на Тбилисском проспекте Баку, между водителем автомобиля, его пассажиром и охранником заправки Садигом Багировым произошел спор. Во время разборки водитель и пассажир автомобиля избили охранника и скрылись с места происшествия.

В результате проведенных сотрудниками Управления полиции Насиминского района оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны подозреваемые - жители города Баку Махир Искендеров и Иса Азизов. В их отношении была избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на 30 суток. Подозреваемые лица подали апелляционную жалобу на решение суда.  

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество